Ремонт двигателя

   

Причиной ускоренного износа двигателя зачастую является:

- несвоевременная замена масла и масляного фильтра 
- использование некачественного масла 
- неудовлетворительное состояние воздушного или топливного фильтра 
- неверная установка угла опережения зажигания 
- неисправности карбюратора или системы управления двигателем 
- применение не соответствующих двигателю свечей зажигания 
- перегрев двигателя из-за неисправностей в системе охлаждения 
- режимы эксплуатации автомобиля 
- нарушение режима пуска 

 

О необходимости капитального ремонта свидетельствуют стуки в кривошипно-шатунном механизме и пониженное давление в системе смазки, большой расход масла (свыше 0,7–1,0 л/1000 км), характерный сизый дым в отработанных газах и низкая компрессия (давление в цилиндре в конце такта сжатия). 

 

«TIR СЕРВИС» располагает всем необходимым оборудованием, позволяющим проводить все виды ремонта двигателя, от мелких наладочных работ до крупного капитального ремонта двигателя автомобиля. По желанию заказчика ремонтируемые двигатели могут комплектоваться как оригинальными деталями, так и высококачественными деталями фирм известных мировых производителей.

 

«TIR СЕРВИС» выполняет:

 

Текущий ремонт двигателя — устранение неисправностей, возникающих в процессе эксплуатации автомобиля, не связанных с демонтажем базовых агрегатов двигателя. 

 

Средний ремонт — частичная разборка двигателя и восстановление или замена изношенных деталей (например, ремонт головки блока цилиндров).

 

Капитальный ремонт — это процесс полного восстановления его эксплуатационных характеристик, включающий снятие с автомобиля и полную разборку двигателя, ремонт головки блока цилиндров (ГБЦ), коленчатого вала и блока цилиндров, замену или восстановление всех изношенных деталей, узлов и агрегатов.

 

 

Третьяк Сергей Евгеньевич

 
тел.+38 03344 4-10-04
моб.+38 067 738 18 51